ГлавнаяЕда и напитки

Еда и напитки

  • Молекулярная кухня от Феррана Адриа

    В домашней и профессиональной кухне грядут глобальные изменения. Совершенно недавно мастер экспериментальной гастрономии, обладатель 3 звезд Michelin, владелец самого известного и популярного ресторана в Испании, один из девяти лучших шеф-поваров мира Ферран Адриа представил на мировом рынке уникальный продукт, предназначенный для использования на кухне в домашних условиях.

  • Первое Барби кафе – одно из самых оригинальных кафе в мире, специально созданное для юных леди

    Очень удивительное, красивое и, в некоторой степени, роскошное кафе построили в Тайваньском городе Тайбэе. Интерьер этого заведения выдержан в тематике «Барби» и, как видно, фирменным цветом марки является розовый. Поэтому, новое кафе тоже полностью выдерживает этот стиль, как в декоре интерьера, так и в мебельной обстановке заведения от столов, стульев и барных стоек. А еще там полно кукол Барби и очень вкусной еды на данную тематику.

  • Элитный и оригинальный кофе Black Ivory

    Этот сорт кофе относится к разряду одного из самых нестандартных, поскольку, для производства использует, чтобы вы думали, пищеварительный тракт слона. В некоторой степени, это напоминает производство кофе Kopi Luwak. Однако, он имеет и свои секреты.

  • Копи Лувак – очень дорогой и самый необычный сорт современного кофе

    Копи Лувак один из самых нестандартных кофейных продуктов современности, и не случайно. История его названия связана с маленьким индонезийским зверьком семейства виверровых — мусангом. Любой человек сразу же задумывается, какие такие общие черты объединяют кофе и маленького, подобного белке, зверька. А связь тут самая, что ни  на есть, простая и очевидная.

  • Изящная шоколадная туфелька — сладкий подарок для вашей любимой

    Мужчины очень часто задаются вопросом, что подарить своей второй половинке на какой-нибудь праздник, типа 8 Марта или День Святого Валентина? У любой женщины есть много слабостей, и в основном, это — красивая обувь и шоколад. Вот как раз над этим вопросом и задумалась бизнес-леди Андреа Педразза из США, которая всю свою любовь к моде объединила с кондитерским делом, которым она занимается уже давно, и создала уникальную в своем роде шоколадную туфельку.

  • Jack Daniel’s Tennesee Rye Unaged Whiskey – новейший и неповторимый вкус

    Совершенно недавно состоялась несколько необычная презентация нового американского виски от одно из самых известных и почитаемых во всем мире брендов. Презентация произвела настоящий фурор среди не только рядовых потребителей этого напитка, но и среди большинства экспертов и дегустаторов, поскольку, напиток совершенно не похож на все то, что выпускалось до этого.

  • Zlaty Bazant Naturalny Radler – первенец в линейке рэдлеров от Heineken

    Для начала проведем некий экскурс в историю такого типа напитков. Если кто не знает, такие коктейли изготавливаются на основе смешивания традиционных сортов пива с фруктовыми соками и обладают весьма небольшим содержанием алкоголя.

  • Гигантский кокосовый краб

    Кокосовый краб, по мнению многих ученых-исследователей, является одним из самых крупных представителей членистоногих. Мало того, что этот тип относится к земноводным, так еще и представители этого семейства могут даже вскарабкиваться на пальмы и воровать добычу. Именно поэтому, за ними закрепилось еще одно прозвище – «пальмовый вор» и «краб-воришка».

  • Секреты еды, которую мы видим в рекламе

    На сегодняшний день, наверняка, нет ни одного человека, а особенно, домохозяйки, которая бы не обращала внимание на множество блюд, рекламируемых при применении сопутствующего продукта. Это может быть все, что угодно, от соусов до обычных приправ. Самое интересное, что все блюда выглядят исключительно аппетитными и многих не оставляют сомнений в том, что так и должно быть на самом деле. Но правда ли это?

  • Уникальная современная новация – нож для пиццы

    Мы все просто обожаем кушать пиццу, при первой же возможности мы идем в уютное заведение, где можно себя побаловать этим вкусным и очень популярным национальным итальянским блюдом. Однако, многие любят готовить пиццу у себя дома, конечно же, ее не сравнить с той пиццей, которую можно купить в кафе, дома она получается вкуснее и ароматнее. Но после ее подачи на стол появляется только одна проблема – аккуратно ее разрезать, чтобы она не потеряла свой эстетический вид.

Страница 1 из 3123