ГлавнаяСтроительство и НедвижимостьВ швейцарском офисе Google мечты сотрудников сбываются

В швейцарском офисе Google мечты сотрудников сбываются

В этот офис нельзя не влюбиться, потому что он не похож на место, где мыслят и работают люди. С виду это самый настоящий развлекательный центр. Офис компании Google в Цюрихе очень красивый, яркий, необычный и комфортный. Работникам этой компании, несомненно, повезло, ведь комфорт и удобство сотрудников на своем рабочем месте, это один из самых главных критериев на этой фирме.

Таким вот, весьма оригинальным образом, руководство компании заботиться о своих подчиненных, потому что  от этого зависит успех компании. Все прекрасно понимают, что в  такой обстановке повышается трудоспособность сотрудника и это главное.

Холл офиса  в основном выполнен в стиле хай-тек, однако яркая разноцветная меблировка, больше напоминает детскую развлекательную площадку. И такая обстановка действительно настраивает на позитив и поднимает настроение. В таком помещение всегда тепло и светло, и все это создается благодаря большим лампам, панорамным окнам и деревянному ламинату.

Вместо обычной лестницы вы можете просто прокатиться вниз по металлической горке. В этом восхитительном офисе большие панорамные окна расположены повсюду, где только возможно. Ведь, ученые уже давно доказали, что дневной свет благоприятно влияет на самочувствие и умственные способности человека.

В ресторане, который находится на первом этаже офиса, специально подают порции больших размеров, чтобы  у прохожих складывалось хорошее мнение о заведении. Коридоры в офисе Google, такие яркие из-за неоновых подсветок, что больше напоминают молодежные диско-клубы.

Но как говорят, полноценно трудится невозможно без качественного отдыха. Об этом всегда помнит руководство компании и поэтому в офисе предусмотрен спортзал, бильярдная и комната отдыха. Кстати, вместо лифта можно спуститься вниз по трубе, получится очень быстро и необычно. Совершенно оригинально можно обсуждать новые идеи со своими коллегами, например в гамаке,  а вот квартальный отчет можно сдать начальнику, усаженному в самую настоящую лодку.

 

Размышлять или думать над сложной дилеммой можно лежа прямо в ванной, наблюдая за аквариумными рыбками. Различного рода переговоры можно вести в пластмассовых иглу, самое главное то, что там надежно, комфортно и безопасно.

В общем, чего только  в этом волшебном офисе нет, и лианы, и пальмы, и березки, и пуфики-пеньки. Дизайнерам из Camenzind Evolution было, где «развернуться», потому что общая площадь швейцарского офиса Google составляет 12 000 кв. м. Сотрудники компании получили абсолютный комфорт и различного рода развлечения. Конечно, в таком офисе мечтает работать каждый современный молодой человек.